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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
24/03/2020 |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M. M. |
Título: |
Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do Ceará. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
1990. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Conteúdo: |
No Brasil, caprinos e ovinos são consumidos como carne, principalmente na região nordeste, sendo este tipo de alimento importnte fonte alimentar protética para populações de baixa renda. É por demais conhecida a importancia destas carnes para os grupos mais vulneráveis da população tais como gestantes, nutrizes e crianças. As carnes, de um modo geral, representam uma importante fonte de proteína animal de elevado valor biológico contendo, também, minerais essenciais e vitaminas lipossolúveis. |
Palavras-Chave: |
Caprinos-Carne; Goat; Ovinos-Carne. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Composição Química; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | SANTOS, J. E. A.; SILVA, D. E. M.; VIEIRA, R. F. B. S.; CORDEIRO, M. V. M.; ALMEIDA M. M. M.; LIMA, M. A. S.; LIMA, C. S.; OSTER, A. H.; SILVA, C. de F. B. da. Lasiodiplodia brasiliensis Causing Crown Rot on Banana in Brazil. Plant Disease, v. 107, n. 8, p. 2538 2023.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | SILVA, D. E. M.; VIEIRA, R. F. B. S.; INOKUTI, E. M.; ALMEIDA, M. M. M.; CORDEIRO, M. V. M.; LIMA, C. S.; OSTER, A. H.; SILVA, C. de F. B. da. Lasiodiplodia iraniensis causing crown rot on banana in Brazil. Plant Disease, p. 1, 2023.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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