Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/04/2010
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALMEIDA, V. C. de; PEREIRA, G. da S.; MOURA, M. A. de; SILVA, R. A.; BARROSO, P. A. V.; VIDAL NETO, F. das C.
Afiliação:  Vanessa Cavalcante de Almeida, UFPB; Guilherme da Silva Pereira, ESALQ; Maria Aparecida de Moura, UFPB; Raissa Andrade Silva, UEPB; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPAE; FRANCISCO DAS CHAGAS VIDAL NETO, CNPAT.
Título:  Avaliação in situ de populações de Gossypium barbadense naturalizadas no estado de Sergipe.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009. Foz do Iguaçu. Anais... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 280-284.
Páginas:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação in situ.
Thesagro:  Germoplasma.
Thesaurus Nal:  Gossypium barbadense.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/12013/1/AT09068.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12013 - 1UPCAA - PPSP 049182010.04918
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/04/2010
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU.
Título:  Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 125).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Conteúdo:  Publicado também como folder (FD 00712).
Palavras-Chave:  Queijo minas.
Thesagro:  Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28261/1/ComTec125.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU43207 - 1UMTFL - PP1205212052
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional