|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALMEIDA, V. C. de; PEREIRA, G. da S.; MOURA, M. A. de; SILVA, R. A.; BARROSO, P. A. V.; VIDAL NETO, F. das C. |
Afiliação: |
Vanessa Cavalcante de Almeida, UFPB; Guilherme da Silva Pereira, ESALQ; Maria Aparecida de Moura, UFPB; Raissa Andrade Silva, UEPB; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPAE; FRANCISCO DAS CHAGAS VIDAL NETO, CNPAT. |
Título: |
Avaliação in situ de populações de Gossypium barbadense naturalizadas no estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009. Foz do Iguaçu. Anais... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 280-284. |
Páginas: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação in situ. |
Thesagro: |
Germoplasma. |
Thesaurus Nal: |
Gossypium barbadense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/12013/1/AT09068.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200205 a 4500 001 1747918 005 2017-05-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, V. C. de 245 $aAvaliação in situ de populações de Gossypium barbadense naturalizadas no estado de Sergipe. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009. Foz do Iguaçu. Anais... Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 280-284.$c2009 300 $a1 CD-ROM. 650 $aGossypium barbadense 650 $aGermoplasma 653 $aAvaliação in situ 700 1 $aPEREIRA, G. da S. 700 1 $aMOURA, M. A. de 700 1 $aSILVA, R. A. 700 1 $aBARROSO, P. A. V. 700 1 $aVIDAL NETO, F. das C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 125). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Conteúdo: |
Publicado também como folder (FD 00712). |
Palavras-Chave: |
Queijo minas. |
Thesagro: |
Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28261/1/ComTec125.pdf
|
Marc: |
LEADER 00618nam a2200193 a 4500 001 1696774 005 2011-02-23 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aTecnologia de fabricação do queijo Minas Frescal. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 125). 500 $aDisponível também on-line. 520 $aPublicado também como folder (FD 00712). 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo minas 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|