|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALMEIDA, R. F. C. de; MATIAS, J.; GARCIA, M. V.; CUNHA, R. C.; ANDREOTTI, R. |
Afiliação: |
Robson Ferreira Cavalcante de Almeida, Médico veterinário, Me. Ciência Animal, Doutorando em Doenças Infecciosas Parasitárias; Jaqueline Matias, Bióloga, Mestranda em Ciência Animal, UFMS; Marcos Valério Garcia, Biólogo, PhD Microbiologia Agropecuária, Pós-doc; Rodrigo Casquero Cunha, Médico Veterinário, Me. Ciência Animal, Doutorando em Ciência Animal; RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC. |
Título: |
Importância dos carrapatos na transmissão da febre maculosa brasileira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2012. |
Páginas: |
32 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Agente etiológico. Principal vetor no Brasil. Outras espécies de carrapatos de importância. Animais amplificadores. Epidemiologia. Manifestações clínicas. Diagnóstico. Tratamento. Como prevenir. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Febre maculosa. |
Thesagro: |
Carrapato; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68745/1/DOC193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200229 a 4500 001 1937949 005 2012-10-25 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. F. C. de 245 $aImportância dos carrapatos na transmissão da febre maculosa brasileira.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2012 300 $a32 p.$cil. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 193). 520 $aIntrodução. Agente etiológico. Principal vetor no Brasil. Outras espécies de carrapatos de importância. Animais amplificadores. Epidemiologia. Manifestações clínicas. Diagnóstico. Tratamento. Como prevenir. 650 $aCarrapato 650 $aSanidade Animal 653 $aBrasil 653 $aFebre maculosa 700 1 $aMATIAS, J. 700 1 $aGARCIA, M. V. 700 1 $aCUNHA, R. C. 700 1 $aANDREOTTI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/02/2007 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N. N.; SOUSA, F. B. de; VILLELA, L. C. V.; DIAS, R. P. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, Embrapa Caprinos (CNPC); FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; LUCIANA CRISTINE VASQUES VILLELA, CNPC; RONALDO PONTE DIAS, CNPC. |
Título: |
Características de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 10 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica; Peso vivo. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Confinamento; Cordeiro; Corte; Ovino; Pastagem Cultivada; Rendimento; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42319/1/AAC-Caracteristicas-de-carcaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00931nam a2200265 a 4500 001 1528706 005 2019-09-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aCaracterísticas de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 10 f. 1 CD-ROM.$c2006 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aCordeiro 650 $aCorte 650 $aOvino 650 $aPastagem Cultivada 650 $aRendimento 650 $aSistema de Alimentação 653 $aCaracterística 653 $aPeso vivo 700 1 $aSOUSA, F. B. de 700 1 $aVILLELA, L. C. V. 700 1 $aDIAS, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|