00931nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501380007826002170021665000130043365000100044665000170045665000130047365000100048665000100049665000230050665000150052965000290054465300200057365300140059370000200060770000220062770000160064915287062019-09-25 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARROS, N. N. aCaracterísticas de carcaça e rendimento de cortes de carcaça de cordeiros terminados em pastagem cultivada.h[electronic resource] aIn: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA BRASILEIRAS, 5., 2006, Campo Grande, MS. Palestras e resumos. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Embrapa Caprinos, 2006. Seção resumos. 10 f. 1 CD-ROM.c2006 aCarcaça aCarne aConfinamento aCordeiro aCorte aOvino aPastagem Cultivada aRendimento aSistema de Alimentação aCaracterística aPeso vivo1 aSOUSA, F. B. de1 aVILLELA, L. C. V.1 aDIAS, R. P.