|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/06/2008 |
Data da última atualização: |
04/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALMEIDA, D. L. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA; Murillo Freire Junior, CTAA; Dejair L. de Almeida, Embrapa Agrobiologia; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Campinas, v. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
B-caroteno; Batata-doce; Beta-caroteno; Carotenóides totais; Cultivo orgânico; Lpomoea batatas. |
Thesagro: |
Carotenóide; Extrusão; Ipomoea Batatas; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216388/1/a22v26n1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832naa a2200277 a 4500 001 1416827 005 2020-10-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aEffect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 650 $aExtrusão 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 653 $aB-caroteno 653 $aBatata-doce 653 $aBeta-caroteno 653 $aCarotenóides totais 653 $aCultivo orgânico 653 $aLpomoea batatas 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Campinas$gv. 26, n. 1, p. 112-115, jan./mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
14/03/2011 |
Data da última atualização: |
14/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALQUÉRES, S. M. C.; CARDOSO, A. M.; BALDANI, J. I.; MARTINS O. B. |
Afiliação: |
UFRJ; INMETRO; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; UFRJ. |
Título: |
Transfer RNA-dependent asparagine biosynthesis in gluconacetobacter diazotrophicus reveals a tight control on Biological nitrogen fixation. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SVI.02 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Transfer RNA-dependent. |
Thesaurus NAL: |
biosynthesis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00743nam a2200157 a 4500 001 1880721 005 2011-03-14 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aALQUÉRES, S. M. C. 245 $aTransfer RNA-dependent asparagine biosynthesis in gluconacetobacter diazotrophicus reveals a tight control on Biological nitrogen fixation. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SVI.02$c2010 650 $abiosynthesis 653 $aTransfer RNA-dependent 700 1 $aCARDOSO, A. M. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aMARTINS O. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|