|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/08/2001 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. L. de; VILELA, M. A. P.; FURTADO, M. A. M.; MEURER, V. M. |
Título: |
Avaliacao do metodo de determinacao da enzima xantino oxidase para identificacao de adulteracao de leite de cabra por adicao de leite de vaca. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.55-62, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo principal uma adaptacao de metodo colorimetrico de determinacao da enzima xantino oxidae para a deteccao da adicao de leite de vaca so leite de cabra, avaliando sua aplicabilidade a realidade local, numa tentativa de oferecer subsidios para que os orgaos de fiscalizacao e outros responsaveis pelo controle de qualidade de leite de cabra possam garantir sua genuinidade. |
Palavras-Chave: |
Adulteracao de alimento; Enzima xantino; Metodo de determinacao; Oxidase. |
Thesagro: |
Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01121naa a2200217 a 4500 001 1519442 005 2001-08-13 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. L. de 245 $aAvaliacao do metodo de determinacao da enzima xantino oxidase para identificacao de adulteracao de leite de cabra por adicao de leite de vaca. 260 $c2001 520 $aO presente trabalho teve como objetivo principal uma adaptacao de metodo colorimetrico de determinacao da enzima xantino oxidae para a deteccao da adicao de leite de vaca so leite de cabra, avaliando sua aplicabilidade a realidade local, numa tentativa de oferecer subsidios para que os orgaos de fiscalizacao e outros responsaveis pelo controle de qualidade de leite de cabra possam garantir sua genuinidade. 650 $aLeite de Cabra 653 $aAdulteracao de alimento 653 $aEnzima xantino 653 $aMetodo de determinacao 653 $aOxidase 700 1 $aVILELA, M. A. P. 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aMEURER, V. M. 773 $tRevista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes"$gv.56, n.321, p.55-62, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
6. | | ALMEIDA, A. L.; SCHETTINO, V. J.; BARBOSA, T. J. R.; FREITAS, P. F.; GUIMARÃES, P. G. S.; ARBEX, W. A. Relative scalability of NoSQL databases for genotype data manipulation. Revista de Informática Teórica e Aplicada, v. 25, n. 2, p. 93-100, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | BENVINDO, R. N.; SILVA, J. A. L. da; FREIRE FILHO, F. R.; ALMEIDA, A. L. G. de; OLIVEIRA, J. T. S.; BEZERRA, A. A. de C. Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte semi-prostrado em cultivo de sequeiro e irrigado. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 1, n. 1 p. 23-28, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | ALMEIDA, A. L. G. de; MINGOTTE, F. L. C.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B.; MELO, F. de B.; PRADO, R. de M. Agronomic performance of cowpea cultivars (Vigna unguiculata (L.) Walp) under application of limestone doses. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 16, n. 2, e8373, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | CIPRIANI, H. N.; VIEIRA, A. H.; PASSOS, A. M. A. dos; MORAES, K. S.; ALMEIDA, A. L. C.; REIS, M. C. dos. Initial growth of eucalypt clones in different spacings within strips. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
10. | | GUALTER, R. M. R.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; LEITE, L. F. C.; ROCHA JÚNIOR, A. F.; ALMEIDA, A. L. G. Inoculação com Bradyrhizobium elkanii sob Neossolo Flúvico e componentes de produção em feijão-caupi em Teresina, PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Gramado: SBCS, 2007. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | TOLEDO, J. F. F. de; KIIHL, R. A. de S.; ALMEIDA, A. L. de; MIRANDA, L. C.; ARIAS, C. A. A. Parcerias para o desenvolvimento de pesquisa em melhoramento no Brasil: o exemplo da soja. In: NAAS, L. L.; VALOIS, A. C. C.; MELO, I. S. de; VALADARES-INGLIS, M.C. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento - plantas. Rondonópolis: Fundação MT, 2001. p. 1161-1193.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | ALMEIDA, A. L. G. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de; NÓBREGA, R. S. A.; NÓBREGA, J. C. A.; LEITE, L. F. C.; SILVA, J. A. L. da. Produtividade do feijão-caupi cv BR 17 Gurguéia inoculado com bactérias diazotróficas simbióticas no Piauí. Agrária, Recife, v. 5, n. 3, p. 364-369, jul./set. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | ALMEIDA, A. L. C.; MORAES, K. S.; CIPRIANI, H. N.; PASSOS, A. M. A. dos; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; VARGAS, L. Relationship between the light intensity and the distance from eucalyptus strips in pasture. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|