01121naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501470008226000090022952004140023865000190065265300280067165300190069965300270071865300120074570000210075770000220077870000180080077300850081815194422001-08-13 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aALMEIDA, A. L. de aAvaliacao do metodo de determinacao da enzima xantino oxidase para identificacao de adulteracao de leite de cabra por adicao de leite de vaca. c2001 aO presente trabalho teve como objetivo principal uma adaptacao de metodo colorimetrico de determinacao da enzima xantino oxidae para a deteccao da adicao de leite de vaca so leite de cabra, avaliando sua aplicabilidade a realidade local, numa tentativa de oferecer subsidios para que os orgaos de fiscalizacao e outros responsaveis pelo controle de qualidade de leite de cabra possam garantir sua genuinidade. aLeite de Cabra aAdulteracao de alimento aEnzima xantino aMetodo de determinacao aOxidase1 aVILELA, M. A. P.1 aFURTADO, M. A. M.1 aMEURER, V. M. tRevista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes"gv.56, n.321, p.55-62, 2001.