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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/08/2000 |
Data da última atualização: |
05/08/2010 |
Autoria: |
ALBINO, U. B.; CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
ULISSES B. ALBINO, UEL; RUBENS JOSÉ CAMPO, CNPSo; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSo. |
Título: |
Effects of concentrations and sources of molybdenum on the survival of Bradyrhizobium strains. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity: proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p. 619. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Effects of Molybdenum (Mo) levels and sources on Bradyrhizobium survival, nodulation and nitrogen fixation; Nirogen fixation. |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Nodulação. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00907naa a2200181 a 4500 001 1456591 005 2010-08-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBINO, U. B. 245 $aEffects of concentrations and sources of molybdenum on the survival of Bradyrhizobium strains. 260 $c2000 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aNodulação 653 $aEffects of Molybdenum (Mo) levels and sources on Bradyrhizobium survival, nodulation and nitrogen fixation 653 $aNirogen fixation 700 1 $aCAMPO, R. J. 700 1 $aHUNGRIA, M. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity: proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p. 619. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2010 |
Data da última atualização: |
21/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.; MORAES, K.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Efeito de açúcares e de lipídios na força de quebra de biscoitos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biscoitos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200169 a 4500 001 1864879 005 2014-10-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aEfeito de açúcares e de lipídios na força de quebra de biscoitos. 260 $c2008 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 653 $aBiscoitos 700 1 $aMELLADO, M. S. 700 1 $aMORAES, K. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
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Embrapa Trigo (CNPT) |
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