|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/11/2017 |
Data da última atualização: |
13/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
DALÓLIO, F. S.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C. |
Afiliação: |
FELIPE SANTOS DALÓLIO, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; HORÁCIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA. |
Título: |
Novas tabelas brasileiras de nutrição animal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do AviSite, ano 10, n. 113, p. 16-22, junho/2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metabolismo dos alimentos. |
Thesagro: |
Agricultura; Composição de alimento; Digestibilidade; Metabolismo energético; Nutrição animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166663/1/Avisite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663nam a2200217 a 4500 001 2079622 005 2017-11-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALÓLIO, F. S. 245 $aNovas tabelas brasileiras de nutrição animal.$h[electronic resource] 260 $aRevista do AviSite, ano 10, n. 113, p. 16-22, junho/2017.$c2017 650 $aAgricultura 650 $aComposição de alimento 650 $aDigestibilidade 650 $aMetabolismo energético 650 $aNutrição animal 650 $aRação 653 $aMetabolismo dos alimentos 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSER, G. M. de A. G.; LEONEL, S.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; SILVA, M. J. R.; BAIO, T. P. |
Afiliação: |
Giovanni Marcello de Angeli Gilli Coser; Sarita Leonel; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Charle Kramer Borges de Macedo; Marlon Jocimar Rodrigues Silva; Tomás Pellegrini Baio. |
Título: |
Manejo cultural em frutíferas de clima temperado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Região de Vacaria, RS: Novas Edições Acadêmicas, 2017. |
ISBN: |
978-620-2-40455-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da macieira tem grande importância econômica para a produção brasileira e mundial. Sendo uma das fruteiras de origem de clima temperado com frutos de elevado valor agregado, as atenções para o desenvolvimento de pesquisas que solucionem problemas atuais e futuros, são direcionadas. O grupo de Fitotecnia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Uva e Vinho Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria-RS orientado pelo Pesquisador Dr. Fernando José Hawerroth em parceria com a UNESP de Botucatu pelo auxílio da Professora Dra. Sarita Leonel e outras empresas do ramo, desenvolvem técnicas aplicáveis aos pomares de macieiras na região dos Campos de Cima da Serra no Rio Grande Do Sul. |
Palavras-Chave: |
Campos de Cima da Serra; Cultura da macieira; Macieira; Produção brasileira; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01517nam a2200265 a 4500 001 2084129 005 2019-07-08 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-620-2-40455-6 100 1 $aCOSER, G. M. de A. G. 245 $aManejo cultural em frutíferas de clima temperado.$h[electronic resource] 260 $aRegião de Vacaria, RS: Novas Edições Acadêmicas$c2017 520 $aA cultura da macieira tem grande importância econômica para a produção brasileira e mundial. Sendo uma das fruteiras de origem de clima temperado com frutos de elevado valor agregado, as atenções para o desenvolvimento de pesquisas que solucionem problemas atuais e futuros, são direcionadas. O grupo de Fitotecnia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Uva e Vinho Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria-RS orientado pelo Pesquisador Dr. Fernando José Hawerroth em parceria com a UNESP de Botucatu pelo auxílio da Professora Dra. Sarita Leonel e outras empresas do ramo, desenvolvem técnicas aplicáveis aos pomares de macieiras na região dos Campos de Cima da Serra no Rio Grande Do Sul. 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaçã 653 $aCampos de Cima da Serra 653 $aCultura da macieira 653 $aMacieira 653 $aProdução brasileira 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aLEONEL, S. 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aMACEDO, C. K. B. de 700 1 $aSILVA, M. J. R. 700 1 $aBAIO, T. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|