Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/11/2017
Data da última atualização:  13/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  DALÓLIO, F. S.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.
Afiliação:  FELIPE SANTOS DALÓLIO, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; HORÁCIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA.
Título:  Novas tabelas brasileiras de nutrição animal.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista do AviSite, ano 10, n. 113, p. 16-22, junho/2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Metabolismo dos alimentos.
Thesagro:  Agricultura; Composição de alimento; Digestibilidade; Metabolismo energético; Nutrição animal; Ração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166663/1/Avisite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21200 - 1UPCAM - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  08/07/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COSER, G. M. de A. G.; LEONEL, S.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; SILVA, M. J. R.; BAIO, T. P.
Afiliação:  Giovanni Marcello de Angeli Gilli Coser; Sarita Leonel; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Charle Kramer Borges de Macedo; Marlon Jocimar Rodrigues Silva; Tomás Pellegrini Baio.
Título:  Manejo cultural em frutíferas de clima temperado.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Região de Vacaria, RS: Novas Edições Acadêmicas, 2017.
ISBN:  978-620-2-40455-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da macieira tem grande importância econômica para a produção brasileira e mundial. Sendo uma das fruteiras de origem de clima temperado com frutos de elevado valor agregado, as atenções para o desenvolvimento de pesquisas que solucionem problemas atuais e futuros, são direcionadas. O grupo de Fitotecnia da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa Uva e Vinho Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria-RS orientado pelo Pesquisador Dr. Fernando José Hawerroth em parceria com a UNESP de Botucatu pelo auxílio da Professora Dra. Sarita Leonel e outras empresas do ramo, desenvolvem técnicas aplicáveis aos pomares de macieiras na região dos Campos de Cima da Serra no Rio Grande Do Sul.
Palavras-Chave:  Campos de Cima da Serra; Cultura da macieira; Macieira; Produção brasileira; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Maçã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17570 - 1UPCLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional