|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRIENZA JUNIOR, S.; LOPES, J. do C. A.; YARED, J. A. G.; FERREIRA, M. do S. G.; LEÃO, N. V. M.; MOURÃO JUNIOR, M.; AGUIAR, O. J. R. de. |
Afiliação: |
SILVIO BRIENZA JUNIOR, CPATU; JOSE DO CARMO ALVES LOPES, CPATU; JORGE ALBERTO GAZEL YARED, APOSENTADO CPATU; MARIA DO SOCORRO GONCALVES FERREIRA, CPATU; NOEMI VIANNA MARTINS LEAO, CPATU; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU; OSMAR JOSE ROMEIRO DE AGUIAR, CPATU. |
Título: |
A pesquisa florestal na Embrapa Amazônia Oriental: uma trajetória de 30 anos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PICHELLI, K. R. (Ed.). Embrapa florestas: 30 anos. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Páginas: |
p. 111-128. |
ISBN: |
978-85-89281-24-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Floresta; Instituição de Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103355/1/p111-129.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764naa a2200253 a 4500 001 1409782 005 2020-08-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-89281-24-9 100 1 $aBRIENZA JUNIOR, S. 245 $aA pesquisa florestal na Embrapa Amazônia Oriental$buma trajetória de 30 anos. 260 $c2008 300 $ap. 111-128. 650 $aAmazonia 650 $aFloresta 650 $aInstituição de Pesquisa 653 $aBrasil 700 1 $aLOPES, J. do C. A. 700 1 $aYARED, J. A. G. 700 1 $aFERREIRA, M. do S. G. 700 1 $aLEÃO, N. V. M. 700 1 $aMOURÃO JUNIOR, M. 700 1 $aAGUIAR, O. J. R. de 773 $tIn: PICHELLI, K. R. (Ed.). Embrapa florestas: 30 anos. Colombo: Embrapa Florestas, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/08/2021 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. |
Afiliação: |
MICHELLE COSTA DA SILVA, UFF; EDUARDO DA SILVA G. DE CASTRO, Inst. Federal de Educação do RJ; JULIANA DO N. BARRETO, INST. FED. DE EDUCAÇÃO DO RJ; PEDRO VITOR DE OLIVEIRA MARTINS, INST. FED. DE EDUCAÇÃO RJ; GUSTAVO LOPES DA SILVA, IFES; RERISSON FERREIRA DA SILVA, IFES; DEIZIANI GOMES DOS SANTOS, IFES; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; JOÃO BATISTA PAVESI SIMÃO, IFES; ADEMÁRIO IRIS DA SILVA JUNIOR, IFERJ; ANNIBAL DUARTE PEREIRA NETTO, IFES. |
Título: |
Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/19440049.2021.1943542 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffee contamination; Fermented coffees; Mycotoxins in food; OTA determination. |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01037naa a2200325 a 4500 001 2133441 005 2021-08-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/19440049.2021.1943542$2DOI 100 1 $aSILVA, M. C. DA 245 $aOchratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil$bIs it a cause of concern for coffee drinkers?$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a11 p. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé 653 $aCoffee contamination 653 $aFermented coffees 653 $aMycotoxins in food 653 $aOTA determination 700 1 $aCASTRO, E. DA S. G. DE 700 1 $aBARRETO, J. DO N. 700 1 $aMARTINS, P. V. DE O. 700 1 $aSILVA, G. L. DA 700 1 $aSILVA, R. F. DA 700 1 $aSANTOS, D. G. DOS 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aSIMÃO, J. B. P. 700 1 $aSILVA JUNIOR, A. I. DA 700 1 $aPEREIRA NETTO, A. D. 773 $tFood Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|