|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/10/2000 |
Data da última atualização: |
10/10/2000 |
Autoria: |
CRAVEIRO, A. A.; CRAVEIRO, A. C.; CARVALHO, T. V.; COSTA, F. M. L. L.; AGUIAR, L. P. |
Título: |
Preparacao de vegetais desidratados para consumo humano. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.876-877, jul. 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. |
Palavras-Chave: |
Beet; Brassica oleracea italica; Carrot; Consumption; Couve-flor; Dehydration; Eggplant; Pumpkin. |
Thesagro: |
Abóbora; Berinjela; Beta Vulgaris; Beterraba; Brassica Oleracea Botrytis; Brassica Oleracea Capitata; Brócolo; Cenoura; Consumo; Cucúrbita Moschata; Desidratação; Liofilização; Lycopersicon Esculentum; Repolho; Solanum Melongena; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
broccoli; cabbage; cauliflower; freeze drying; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01391naa a2200517 a 4500 001 1768311 005 2000-10-10 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRAVEIRO, A. A. 245 $aPreparacao de vegetais desidratados para consumo humano. 260 $c2000 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. 650 $abroccoli 650 $acabbage 650 $acauliflower 650 $afreeze drying 650 $atomatoes 650 $aAbóbora 650 $aBerinjela 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aBrócolo 650 $aCenoura 650 $aConsumo 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDesidratação 650 $aLiofilização 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aRepolho 650 $aSolanum Melongena 650 $aTomate 653 $aBeet 653 $aBrassica oleracea italica 653 $aCarrot 653 $aConsumption 653 $aCouve-flor 653 $aDehydration 653 $aEggplant 653 $aPumpkin 700 1 $aCRAVEIRO, A. C. 700 1 $aCARVALHO, T. V. 700 1 $aCOSTA, F. M. L. L. 700 1 $aAGUIAR, L. P. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, p.876-877, jul. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; PAIVA, J. R. de. B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola em utilização no melhoramento genético. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 215-220, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AGUIAR, L. P.; PAIVA, C. P.; FIGUEIREDO, R. W.; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização físico-química de diferentes matrizes de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 237.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 423-428, abr./jun. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAIVA, C. P.; AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W.; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Qualidade de frutos de diferentes matrizes de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) obtidos da Região Meio-Norte do Brasil. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 236. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O.; MOURA, C. F. H.; FILGUEIRAS, H. A. C. B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de melão em utilização no melhoramento genético. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 74-77, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|