01391naa a2200517 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500610008026000090014150000880015065000130023865000120025165000160026365000180027965000130029765000130031065000140032365000180033765000140035565000310036965000310040065000130043165000120044465000120045665000240046865000190049265000190051165000280053065000120055865000220057065000110059265300090060365300300061265300110064265300160065365300150066965300160068465300130070065300120071370000200072570000200074570000230076570000180078877300670080617683112000-10-10 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aCRAVEIRO, A. A. aPreparacao de vegetais desidratados para consumo humano. c2000 aSuplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. abroccoli acabbage acauliflower afreeze drying atomatoes aAbóbora aBerinjela aBeta Vulgaris aBeterraba aBrassica Oleracea Botrytis aBrassica Oleracea Capitata aBrócolo aCenoura aConsumo aCucúrbita Moschata aDesidratação aLiofilização aLycopersicon Esculentum aRepolho aSolanum Melongena aTomate aBeet aBrassica oleracea italica aCarrot aConsumption aCouve-flor aDehydration aEggplant aPumpkin1 aCRAVEIRO, A. C.1 aCARVALHO, T. V.1 aCOSTA, F. M. L. L.1 aAGUIAR, L. P. tHorticultura Brasileira, Brasiliagv.18, p.876-877, jul. 2000.