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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Autoria: |
AFONSO, S. R.; CARVALHO, I. S. H. de (org.). |
Afiliação: |
SANDRA REGINA AFONSO; IGOR S. H. de CARVALHO. |
Título: |
A cadeia produtiva do pequi no norte de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 2009. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Apresentação; O Cerrado e as comunidades do norte mineiro; O pequi e sua cadeia produtiva no norte de Minas Gerais; Os produtores do pequi; Algumas delícias do pequi; Contato dos produtores; Saiba mais. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Cerrado; Cooperativa; Pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
14/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. S. do; PASSOS, O. S.; CALGARO, M.; PINTO, J. M. |
Afiliação: |
FÁDIA SAMARA SANTOS NASCIMENTO; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; SINARA SANTOS DO NASCIMENTO; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; MARCELO CALGARO, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA. |
Título: |
Características físico-químicas dos frutos de clones de laranjeira Pera no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. |
Páginas: |
p. 195-199. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 248). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas dos frutos de laranjeira ?Pera? dos clones D-9, D-12 e D-25, sobre o porta-enxerto Limoeiro Volkameriano, no Vale do São Francisco. Foram utilizados dez frutos maduros, coletados aleatoriamente em cinco plantas de cada clone e armazenados em câmara fria. Determinou-se a massa média (g), diâmetro e comprimento (mm), os sólidos solúveis totais (SST), a acidez total titulável (ATT) e a relação SST/ATT (ratio) das laranjas, obtendo-se os resultados que descrevem o comportamento das variáveis ao longo do tempo. O clone ?Pera? D-9, apresentou maior massa média, maior comprimento e diâmetro, além de maior ATT. Para o SST (°Brix) para a relação SST/ATT, que é o indicador de qualidade dos sucos e maturidade dos frutos, o clone ?Pera? D-12 apresentou maior valor. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Frura cítrica. |
Thesagro: |
Laranja; Laranja Pêra; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74073/1/debora.bastos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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