Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. D.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; CESTONARO, T.
Afiliação:  VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA.
Título:  Conforto térmico na criação de aves usando cinco diferentes materiais de cama
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.07.52.000-02
Palavras-Chave:  Cama; Conforto térmico; Material.
Thesagro:  Aquecimento.
Thesaurus Nal:  Aves.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA17575 - 1UPCPL - CDCD - 2009.00169
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/05/2019
Data da última atualização:  29/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R.
Afiliação:  Vanessa Ferreira Caldeira; Sabrina Moura Guimarães; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; Rita de Cassia Mirela Resende Nassur.
Título:  Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019.
Páginas:  p. 430-431.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 287).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos.
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Planta nativa.
Thesagro:  Caatinga; Maracujá; Polpa de Fruta; Vegetação Nativa.
Thesaurus NAL:  Fruit pulp; Passiflora edulis f. edulis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197218/1/Saulo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58500 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional