Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FERREIRA, T.; FARAH, A.; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
THIAGO FERREIRA, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA S. LIMA, CTAA; FELIPE VITÓRIO, UFRRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Using Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 199, p. 433-438, 2016. |
ISSN: |
0308-8146 |
DOI: |
dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.045 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Available on line 10 december 2015. |
Palavras-Chave: |
Adulteration; Coffee; Green dye; Quality Real; Time PCR SYBR. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200265 a 4500 001 2032320 005 2016-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 024 7 $adx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.045$2DOI 100 1 $aFERREIRA, T. 245 $aUsing Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aAvailable on line 10 december 2015. 653 $aAdulteration 653 $aCoffee 653 $aGreen dye 653 $aQuality Real 653 $aTime PCR SYBR 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aVITÓRIO, F. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 773 $tFood Chemistry$gn. 199, p. 433-438, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |