Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2015
Data da última atualização:  25/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FERREIRA, T.; FARAH, A.; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, E. M. M.
Afiliação:  THIAGO FERREIRA, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA S. LIMA, CTAA; FELIPE VITÓRIO, UFRRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Using Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 199, p. 433-438, 2016.
ISSN:  0308-8146
DOI:  dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.045
Idioma:  Inglês
Notas:  Available on line 10 december 2015.
Palavras-Chave:  Adulteration; Coffee; Green dye; Quality Real; Time PCR SYBR.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13097 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional