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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/04/2011 |
Data da última atualização: |
18/04/2011 |
Autoria: |
SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria familiar. |
Thesagro: |
Cajuína; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 48 | |
2. | | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 48 | |
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