|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/12/1993 |
Data da última atualização: |
28/03/2005 |
Autoria: |
ALLUE, M.; MONTERO, G. |
Título: |
Aportaciones al conocimiento fitoclimatico de los alcornocales catalanes. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Madrid: INIA, 1990. |
Páginas: |
69 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(INIA. Recursos Naturales, 57). |
ISBN: |
84-7498-360-6 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
El alcornocal en Cataluna. Analisis fitoclimatico. |
Palavras-Chave: |
Catalunha; Catalunia; Espanha. |
Thesagro: |
Clima; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
climate; Quercus suber; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200253 a 4500 001 1243925 005 2005-03-28 008 1990 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a84-7498-360-6 100 1 $aALLUE, M. 245 $aAportaciones al conocimiento fitoclimatico de los alcornocales catalanes. 260 $aMadrid: INIA$c1990 300 $a69 p. $cil. 490 $a(INIA. Recursos Naturales, 57). 520 $aEl alcornocal en Cataluna. Analisis fitoclimatico. 650 $aclimate 650 $aQuercus suber 650 $avegetation 650 $aClima 650 $aVegetação 653 $aCatalunha 653 $aCatalunia 653 $aEspanha 700 1 $aMONTERO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
26/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. |
Afiliação: |
S. LICODIEDOFF, UFSC; K. R. V. CÓRDOBA, UNICENTRO; L. A. D. KOSLOWSKI, UFSC; C. N. T. FRIZON, UFPR; M. BAMPI, UFSC; V. C. F. BURGARDT, UTFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF. |
Título: |
Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 115. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Fisalis. |
Thesagro: |
Desidratação; Geléia. |
Thesaurus NAL: |
Physalis angulata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93189/1/Nonthermal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200241 a 4500 001 1971333 005 2013-11-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLICODIEDOFF, S. 245 $aEffect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa$c2013 300 $ap. 115. 500 $aResumo. 650 $aPhysalis angulata 650 $aDesidratação 650 $aGeléia 653 $aFisalis 700 1 $aCÓRDOVA, K. R. V. 700 1 $aKOSLOWSKI, L. A. D. 700 1 $aFRIZON, C. N. T. 700 1 $aBAMPI, M. 700 1 $aBURGARDT, V. C. F. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|