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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas
Data corrente:  03/04/1992
Data da última atualização:  08/05/2009
Autoria:  RODRIGUEZ, O.; VIÉGAS, F.; POMPEU JÚNIOR, J.; AMARO, A. A. (ed.).
Título:  Citricultura brasileira.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Campinas: Fundação Cargill, 1991.
Volume:  2 v.
Série:  (Fundação Cargill. Série técnico-científica, n. 176).
Idioma:  Português
Conteúdo:  V.1: História da citricultura no Brasil ; Panorama da citricultura Brasileira; Comercialização de citros; Taxonomia das espécies cultivadas de citrus baseada na fitogenética; Melhoramento de citrus; Agroclimatologia e o cultivo dos citros; Solos para citros; Variedades comerciais; Porta-enxertos; Propagaçãoo de citros; Produção de borbulhas certificadas de citros no Estado de São Paulo; Planejamento e implantação de um pomar de citros; Preparo e implantação de um pomar cítrico; Aspectos fisiológicos, nutrição e adubação dos citros; Práticas culturais. V.2: Uso de herbicidas em citros; irrigação; Mecanização; Insetos nocivos aos citros; Ácaros na cultura dos citros; Nematóides parasitos dos citros; Doenças dos citros; Clorose variegada dos citros; Declínio dos citros; Doenças causadas por vírus,viróides e similares em citros; Micro-enxertia; O Cancro cítrico; Cancro cítrico: ocorrência no Brasil e seu controle; Controle fitossanitário dos pomares cítricos: recomendações práticas; Manejo integrado das pragas dos citros no Brasil; Colheita, beneficiamento e embalagem da laranja; A industrialização dos produtos cítricos; Citricultura: problemas importantes em outros paises.
Palavras-Chave:  Agroclimatologia; Aspectos fisiologicos; Brasil; Brazilian citrus; Citro; Citros; Comercialization; Cultivation; Cultivo; Cultural practices; Culture; Disease; Diseases; Doenças; Doenças e pragas; Enxertia; Fertilization; Fisiological and Nutritional aspectos; Fruit citrus; Frutas citricas; Grafting; Herbicide; Improvement; Manuring; Pest; Propagação; Propagation; Sao Paulo; Soils; Species.
Thesagro:  Adubação; Citricultura; Citrus Sinensis; Comercialização; Doença; Espécie; Fruta Cítrica; Fruticultura; Herbicida; Industrialização; Irrigação; Melhoramento; Nutrição; Plantio; Praga; Pratica Cultural; Produção; Solo; Taxonomia.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; Citrus; commercialization; crops; industrialization; irrigation; nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN22649 - 1ADDLV - --634.304R696c2002.00252
CENARGEN22649 - 2ADDLV - --634.304R696c2002.00253
CNPAB36884 - 1ADDLV - PP1994.000311994.00031V. I
CNPAB36884 - 2ADDLV - PP1994.000321994.00032V. II
CNPAF16608 - 1ADDLV - --634.3R696c1993.00057v.2
CNPMF10643 - 1ADDLV - --634.304R696c1991.091
CNPMF10643 - 2ADDLV - --634.304R696c1991.106
CNPMF10643 - 3ADDLV - --634.304R696c2006.076
CNPMF10643 - 4ADDLV - --634.304R696c1991.092
CNPMF10643 - 5ADDLV - --634.304R696c1991.107
CPAA1250 - 1ADDLV - --634.3R696c1992.00014
CPAA1250 - 2ADDLV - --634.3R696c1992.00015
CPACT6095 - 1ADDLV - PP634.3R696c1996.02330v. 1
CPACT6095 - 2ADDLV - PP634.3R696c1996.02331v. 2
CPAF-AC1658 - 1ADDLV - PP634.3R696c1999.00835v. 1
CPAF-AC1658 - 2ADDLV - PP634.3R696c2007.00031v. 2
CPAF-AP1665 - 1ADDLV - PP634.3R696c1997.00005v. 1
CPAF-AP1665 - 2ADDLV - PP634.3R696c1997.00006v. 2
CPAF-RO3862 - 1ADDLV - PP634.3R696c09/93V.1
CPAF-RO3862 - 2ADDLV - PP634.3R696c11/92V.2
CPAMN-UEPP3037 - 1ADDLV - PP634.3R696cLV1424/92v. 1
CPAMN-UEPP3037 - 2ADDLV - PP634.3R696cLV1425/92v. 2
CPAO20912 - 1ADPLV - --634.3R696c04.00063v.1
CPAO20912 - 2ADPLV - --634.3R696c04.00064v.2
CPATU16857 - 1ADDLV - --634.350981R696c1992.00197v.1
CPATU16857 - 2ADDLV - --634.350981R696c1992.00198v.2
CPPSUL3840 - 1ADDLV - PP634.3R696c1992.01860
CTAA3078 - 1ADDLV - --634.304R696c1998.00029
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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/06/2006
Data da última atualização:  22/11/2010
Autoria:  VIEIRA, J. V.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. e.
Título:  Número mínimo de famílias de meios-irmãos para avaliação de uma população de cenoura.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 365-367, fev. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi apresentar um método de determinação do número mínimo de famílias de meios-irmãos, para representar uma população de cenoura, a fim de subsidiar o processo de obtenção de parâmetros genéticos e o desenvolvimento de novas cultivares. Foi feita uma simulação utilizando o aplicativo computacional Genes. Os resultados indicaram que o número de famílias varia conforme a característica e o parâmetro de interesse, e que 67 é o menor número de famílias de meios-irmãos, considerado adequado para representar uma população de cenoura, sob seleção para múltiplas características.
Palavras-Chave:  cultivares; qualidade de sementes.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Família; Melhoramento; Qualidade; Semente.
Thesaurus NAL:  breeding; cultivars; seed quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/35494/1/41n02a25.pdf
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2006000200025&lng=pt&nrm=iso
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE35494 - 1UPEAP - DD630.72081P474
CNPH31441 - 1UPCAP - --630.5
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