03311nam a2200865 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500290007825000110010726000390011830000090015749000690016652012470023565000110148265000130149365000110150665000220151765000100153965000220154965000150157165000140158665000150160065000170161565000200163265000220165265000120167465000130168665000190169965000170171865000140173565000230174965000160177265000170178865000150180565000120182065000100183265000210184265000150186365000090187865000140188765300210190165300260192265300110194865300210195965300100198065300110199065300210200165300160202265300120203865300230205065300120207365300120208565300130209765300130211065300220212365300130214565300180215865300420217665300170221865300200223565300130225565300140226865300160228265300130229865300090231165300170232065300160233765300140235365300100236765300120237770000160238970000230240570000170242812471912009-05-08 1991 bl uuuu 00u1 u #d1 aRODRIGUEZ, O. aCitricultura brasileira. a2. ed. aCampinas: Fundação Cargillc1991 a2 v. a(Fundação Cargill. Série técnico-científica, n. 176).v2 v. aV.1: História da citricultura no Brasil ; Panorama da citricultura Brasileira; Comercialização de citros; Taxonomia das espécies cultivadas de citrus baseada na fitogenética; Melhoramento de citrus; Agroclimatologia e o cultivo dos citros; Solos para citros; Variedades comerciais; Porta-enxertos; Propagaçãoo de citros; Produção de borbulhas certificadas de citros no Estado de São Paulo; Planejamento e implantação de um pomar de citros; Preparo e implantação de um pomar cítrico; Aspectos fisiológicos, nutrição e adubação dos citros; Práticas culturais. V.2: Uso de herbicidas em citros; irrigação; Mecanização; Insetos nocivos aos citros; Ácaros na cultura dos citros; Nematóides parasitos dos citros; Doenças dos citros; Clorose variegada dos citros; Declínio dos citros; Doenças causadas por vírus,viróides e similares em citros; Micro-enxertia; O Cancro cítrico; Cancro cítrico: ocorrência no Brasil e seu controle; Controle fitossanitário dos pomares cítricos: recomendações práticas; Manejo integrado das pragas dos citros no Brasil; Colheita, beneficiamento e embalagem da laranja; A industrialização dos produtos cítricos; Citricultura: problemas importantes em outros paises. aBrazil abreeding aCitrus acommercialization acrops aindustrialization airrigation anutrition aAdubação aCitricultura aCitrus Sinensis aComercialização aDoença aEspécie aFruta Cítrica aFruticultura aHerbicida aIndustrialização aIrrigação aMelhoramento aNutrição aPlantio aPraga aPratica Cultural aProdução aSolo aTaxonomia aAgroclimatologia aAspectos fisiologicos aBrasil aBrazilian citrus aCitro aCitros aComercialization aCultivation aCultivo aCultural practices aCulture aDisease aDiseases aDoenças aDoenças e pragas aEnxertia aFertilization aFisiological and Nutritional aspectos aFruit citrus aFrutas citricas aGrafting aHerbicide aImprovement aManuring aPest aPropagação aPropagation aSao Paulo aSoils aSpecies1 aVIÉGAS, F.1 aPOMPEU JÚNIOR, J.1 aAMARO, A. A.