|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/01/1991 |
Data da última atualização: |
15/03/2005 |
Autoria: |
FERREIRA, M. B.; COSTA, N. M. S. |
Título: |
O gênero Stylosanthes Sw. no Brasil. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 1979. |
Páginas: |
107 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sao apresentadas cerca de vinte e cinco especies, a saber: S. acuminata M.B. Ferr. et S. Costa; S. angustifolia M.B. Ferr. et S. Costa; S. bracteata Vog; S. capitata Vog; S. campestris M.B. Ferr. et S. Costa; S. cayennensis Mohlenb; S. debilis M.B. Ferr. et S. Costa; S. gracilis HBK.; S. grandifolia M.B. Ferr. et S. Costa; S. guianensis (Aubl) Sw. com 3 variedades, S. hamata (L.) Taub.; S. hippocampoides Mohlenb; S. hispida Rich; S. humilis HBK; S. leiocarpa Vog; S. linearifolia M.B. Ferr. et S. Costa, S. longiseta Michel. S. macrocephala M.B. Ferr. et S. Costa; S. montevidensis Vog; S. pilosa M.B. Ferr. et S. Costa, S. ruellioides Mart., S. scabra Vog; S. tomentosa M.B. Ferr. et S. Costa e S. Viscosa Sw. Sao apresentados desenhos de folhas, flores e frutos de quase todas as especies, assim como, desenhos das terminacoes vasculares e nodulos. Todos os desenhos sao originais. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Feed legumes; Fied Legumes; Forrageira; Leguminosas; Minas Gerais; Ocorrencia; Pasture; Plant; Planta leguminosa; Stilosante. |
Thesagro: |
Legume; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leguminosae; Pastagem; Planta; Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; forage; legumes; occurrence; Stylosanthes; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01852nam a2200421 a 4500 001 1202978 005 2005-03-15 008 1979 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. B. 245 $aO gênero Stylosanthes Sw. no Brasil. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c1979 300 $a107 p. 520 $aSao apresentadas cerca de vinte e cinco especies, a saber: S. acuminata M.B. Ferr. et S. Costa; S. angustifolia M.B. Ferr. et S. Costa; S. bracteata Vog; S. capitata Vog; S. campestris M.B. Ferr. et S. Costa; S. cayennensis Mohlenb; S. debilis M.B. Ferr. et S. Costa; S. gracilis HBK.; S. grandifolia M.B. Ferr. et S. Costa; S. guianensis (Aubl) Sw. com 3 variedades, S. hamata (L.) Taub.; S. hippocampoides Mohlenb; S. hispida Rich; S. humilis HBK; S. leiocarpa Vog; S. linearifolia M.B. Ferr. et S. Costa, S. longiseta Michel. S. macrocephala M.B. Ferr. et S. Costa; S. montevidensis Vog; S. pilosa M.B. Ferr. et S. Costa, S. ruellioides Mart., S. scabra Vog; S. tomentosa M.B. Ferr. et S. Costa e S. Viscosa Sw. Sao apresentados desenhos de folhas, flores e frutos de quase todas as especies, assim como, desenhos das terminacoes vasculares e nodulos. Todos os desenhos sao originais. 650 $aBrazil 650 $aforage 650 $alegumes 650 $aoccurrence 650 $aStylosanthes 650 $ataxonomy 650 $aLegume 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aLeguminosae 650 $aPastagem 650 $aPlanta 650 $aTaxonomia 653 $aBrasil 653 $aFeed legumes 653 $aFied Legumes 653 $aForrageira 653 $aLeguminosas 653 $aMinas Gerais 653 $aOcorrencia 653 $aPasture 653 $aPlant 653 $aPlanta leguminosa 653 $aStilosante 700 1 $aCOSTA, N. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
03/06/2013 |
Data da última atualização: |
26/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
CAROLINE LIBOREIRO PAIVA, BOLSISTA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Estudos sensoriais para determinação da vida de prateleira de barra de cereais com pipoca de sorgo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 3, p. 302-311, 2012. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v11n3p302-311 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi determinar a vida de prateleira de barras de cereais elaboradas com pipoca de sorgo, a partir de avaliações sensoriais realizadas por uma equipe treinada, tendo como parâmetro a qualidade global do produto. Os produtos armazenados em duas condições de temperatura (30°C e sob condição acelerada, 40°C) foram avaliados em períodos pré-determinados durante 90 dias. Como alternativa, aplicou-se também um teste rápido de ordenação com consumidores comuns, com o objetivo de verificar se havia preferência pelo produto recém-elaborado em detrimento aos armazenados por 90 dias em condição acelerada. A vida de prateleira em condição acelerada foi estimada em 77 dias por meio dos dados obtidos da regressão linear dos valores da qualidade global, avaliada pelo painel sensorial e pelo tempo de estocagem. A vida de prateleira do produto a 30°C foi de 144 dias. Também foi possível concluir que não houve perda significativa da qualidade global do produto durante os 90 dias de armazenamento, segundo a percepção tanto de provadores treinados, quanto de consumidores comuns de barras de cereais. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Estudo de estabilidade. |
Thesagro: |
Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83697/1/Estudos-sensoriais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01826naa a2200193 a 4500 001 1959212 005 2015-11-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v11n3p302-311$2DOI 100 1 $aPAIVA, C. L. 245 $aEstudos sensoriais para determinação da vida de prateleira de barra de cereais com pipoca de sorgo.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aO objetivo do trabalho foi determinar a vida de prateleira de barras de cereais elaboradas com pipoca de sorgo, a partir de avaliações sensoriais realizadas por uma equipe treinada, tendo como parâmetro a qualidade global do produto. Os produtos armazenados em duas condições de temperatura (30°C e sob condição acelerada, 40°C) foram avaliados em períodos pré-determinados durante 90 dias. Como alternativa, aplicou-se também um teste rápido de ordenação com consumidores comuns, com o objetivo de verificar se havia preferência pelo produto recém-elaborado em detrimento aos armazenados por 90 dias em condição acelerada. A vida de prateleira em condição acelerada foi estimada em 77 dias por meio dos dados obtidos da regressão linear dos valores da qualidade global, avaliada pelo painel sensorial e pelo tempo de estocagem. A vida de prateleira do produto a 30°C foi de 144 dias. Também foi possível concluir que não houve perda significativa da qualidade global do produto durante os 90 dias de armazenamento, segundo a percepção tanto de provadores treinados, quanto de consumidores comuns de barras de cereais. 650 $aSorghum bicolor 653 $aAnálise sensorial 653 $aEstudo de estabilidade 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 773 $tRevista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas$gv. 11, n. 3, p. 302-311, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|