|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/03/2022 |
Data da última atualização: |
03/03/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R. |
Afiliação: |
PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF. |
Título: |
Faveira: Parkia platycephala. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2014. v. 5, p. 265-271. |
Série: |
(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, visgueiro; no Ceará, fava-de-bolota, faveira e visgueiro; no Maranhão, fava-de-bolota; na Paraíba, faveira; em Pernambuco, faveira e visgueiro; no Piauí, faveira, faveira-de-bolota e visgueiro; e em Tocantins, badoqueiro e fava-de-bolota. NOTA: nos seguintes nomes vulgares, não foi encontrada a devida correspondência com as Unidades da Federação: fava-danta, fava-de-boi, faveira-beloco, faveira-de-bolota e sabiú. |
Palavras-Chave: |
Descrição; Ocorrência; Uso. |
Thesagro: |
Crescimento; Espécie Nativa; Faveira; Madeira; Nomenclatura; Parkia Platycephala; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232080/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-5-Faveira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01233naa a2200253 a 4500 001 2140488 005 2022-03-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. E. R. 245 $aFaveira$bParkia platycephala. 260 $c2014 490 $a(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 5). 520 $aNOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, visgueiro; no Ceará, fava-de-bolota, faveira e visgueiro; no Maranhão, fava-de-bolota; na Paraíba, faveira; em Pernambuco, faveira e visgueiro; no Piauí, faveira, faveira-de-bolota e visgueiro; e em Tocantins, badoqueiro e fava-de-bolota. NOTA: nos seguintes nomes vulgares, não foi encontrada a devida correspondência com as Unidades da Federação: fava-danta, fava-de-boi, faveira-beloco, faveira-de-bolota e sabiú. 650 $aCrescimento 650 $aEspécie Nativa 650 $aFaveira 650 $aMadeira 650 $aNomenclatura 650 $aParkia Platycephala 650 $aTaxonomia 653 $aDescrição 653 $aOcorrência 653 $aUso 773 $tIn: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2014.$gv. 5, p. 265-271.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/03/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
Bruno Raniere L de A. Meireles, Bolsista PIBIC/UFPB; Suênia Samara dos Santos Félex, Bolsista PIBIC/UFPB; Fabio Anderson Pereira da Silva, Bolsista PIBIC/UFPB; Ingrid Conceição Dantas Guerra, PPGCTA/UFPB; Paulo Sérgio Dalmás, PPGCTA/UFPB; José Carlos do Nascimento, PPGCTA/UFPB; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; Ricardo Targino Moreira, DTQA/CT/UFPB; Marta Suely Madruga, DTQA/CT/UFPB. |
Título: |
Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embutido cozido. |
Thesagro: |
Caprino; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Goat meat; Mortadella. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36365/1/AAC-Parametros-fisicos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200277 a 4500 001 1659750 005 2019-09-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEIRELES, B. R. L. de A. 245 $aParâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aGoat meat 650 $aMortadella 650 $aCaprino 650 $aMortadela 650 $aProduto derivado da carne 650 $aTecnologia de alimento 653 $aEmbutido cozido 700 1 $aFÉLEX, S. S. dos S. 700 1 $aSILVA, F. A. P. da 700 1 $aGUERRA, I. C. D. 700 1 $aDALMÁS, P. S. 700 1 $aNASCIMENTO, J. C. do 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aMOREIRA, R. T. 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|