|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/03/2001 |
Data da última atualização: |
30/03/2001 |
Autoria: |
Universidade Federal de Pelotas. Pro-Reitoria de Pos-Graduacao e Pesquisa. |
Título: |
Area de Ciencias Agrarias. Tecnologia de Sementes. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas, s.d. |
Páginas: |
nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de semente. |
Thesagro: |
Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00405nam a2200133 a 4500 001 1060286 005 2001-03-30 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aUniversidade Federal de Pelotas. Pro-Reitoria de Pos-Graduacao e Pesquisa. 245 $aArea de Ciencias Agrarias. Tecnologia de Sementes. 260 $aPelotas, s.d.$c0 300 $anao paginado. 650 $aSemente 653 $aTecnologia de semente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/04/2024 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. |
Afiliação: |
LEILA THAIS SOARES MAGALHES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; ANA CAROLINA M. SENA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; ALFREDO ACOSTA BACKES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878nam a2200229 a 4500 001 2163494 005 2024-04-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, L. T. S. 245 $aAnálise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aSistema de Produção 700 1 $aMELO, D. L. F. M. 700 1 $aB. JUNIOR, A. M. 700 1 $aSILVA, A. C. M. S. 700 1 $aGAMA, J. A. 700 1 $aSILVA, A. L. 700 1 $aSILVA, A. V. C. da 700 1 $aBACKES, A. A. 700 1 $aMUNIZ, E. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|