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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
STOCK, L. A.; CARVALHO, G. R. |
Afiliação: |
Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite; Glauco Rodrigues Carvalho, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
A 8ª Conferência (2007). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 2, p. 10-11, jul. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade leiteira. |
Thesagro: |
Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595772/1/A-8a-Conferencia-2007.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/06/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S. |
Afiliação: |
S. M. MARTINS, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF. |
Título: |
Cooking time of common bean: genetic parameters and selection of elite lines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 163-164, Apr. 2016. |
ISSN: |
0084-7747 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to investigate the genetic variability and select elite lines for CT, since these lines aggregate essential agronomic traits. |
Thesagro: |
Feijão; Parâmetro genético; Phaseolus vulgaris; Seleção genética. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144614/1/CNPAF-2016-p163.pdf
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Marc: |
LEADER 00922naa a2200253 a 4500 001 2047572 005 2017-03-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0084-7747 100 1 $aMARTINS, S. M. 245 $aCooking time of common bean$bgenetic parameters and selection of elite lines.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe objectives of this study were to investigate the genetic variability and select elite lines for CT, since these lines aggregate essential agronomic traits. 650 $aFeijão 650 $aParâmetro genético 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSeleção genética 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 700 1 $aDIAZ, J. L. C. 700 1 $aMAGALDI, M. C. S. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 59, p. 163-164, Apr. 2016.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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