Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  STOCK, L. A.; CARVALHO, G. R.
Afiliação:  Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite; Glauco Rodrigues Carvalho, Embrapa Gado de Leite.
Título:  A 8ª Conferência (2007).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 2, p. 10-11, jul. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade leiteira.
Thesagro:  Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595772/1/A-8a-Conferencia-2007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15606 - 1UMTAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/06/2016
Data da última atualização:  14/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.
Afiliação:  S. M. MARTINS, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF.
Título:  Cooking time of common bean: genetic parameters and selection of elite lines.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 59, p. 163-164, Apr. 2016.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objectives of this study were to investigate the genetic variability and select elite lines for CT, since these lines aggregate essential agronomic traits.
Thesagro:  Feijão; Parâmetro genético; Phaseolus vulgaris; Seleção genética.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144614/1/CNPAF-2016-p163.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34314 - 1UPCAP - DD20162016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional