|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ALLISON, J. C. S.; WILSON, J. H.; WILLIAMS, J. H. |
Título: |
Effect of partial defoliation during the vegetative phase on subsequent growth and grain yield of maize. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Applied Biology, Warwickshire, v. 81, p. 367-375, 1975. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desfolhamento; Genetic; Grain; Growth; Maize. |
Thesagro: |
Crescimento; Genética; Grão; Milho; Planta; Produção. |
Thesaurus Nal: |
defoliation; yields. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00762naa a2200289 a 4500 001 1597568 005 1995-06-27 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALLISON, J. C. S. 245 $aEffect of partial defoliation during the vegetative phase on subsequent growth and grain yield of maize. 260 $c1975 650 $adefoliation 650 $ayields 650 $aCrescimento 650 $aGenética 650 $aGrão 650 $aMilho 650 $aPlanta 650 $aProdução 653 $aDesfolhamento 653 $aGenetic 653 $aGrain 653 $aGrowth 653 $aMaize 700 1 $aWILSON, J. H. 700 1 $aWILLIAMS, J. H. 773 $tAnnals of Applied Biology, Warwickshire$gv. 81, p. 367-375, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/11/2007 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; CABRAL, A. C. P. L. F.; SILVA, M. D. B. da. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
Título: |
Efeito da desidratação osmótica na redução da atividade de água de manga 'Tommy Atkins' seca. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água (aw) da manga ?Tommy Atkins? seca. |
Palavras-Chave: |
Tommy Atkins. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36513/1/OPB1526.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200205 a 4500 001 1159627 005 2019-08-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aEfeito da desidratação osmótica na redução da atividade de água de manga 'Tommy Atkins' seca. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água (aw) da manga ?Tommy Atkins? seca. 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aManga 650 $aVariedade 653 $aTommy Atkins 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aCABRAL, A. C. P. L. F. 700 1 $aSILVA, M. D. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|