00916nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501040007926002200018330000140040352001500041765000290056765000100059665000140060665300170062070000230063770000270066070000230068711596272019-08-02 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aAZOUBEL, P. M. aEfeito da desidratação osmótica na redução da atividade de água de manga 'Tommy Atkins' seca. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água (aw) da manga ?Tommy Atkins? seca. aDesidratação Osmótica aManga aVariedade aTommy Atkins1 aOLIVEIRA, S. B. de1 aCABRAL, A. C. P. L. F.1 aSILVA, M. D. B. da