|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; FAÉ, G. S. |
Afiliação: |
PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERÃO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT; GIOVANI STEFANI FAÉ, CNPT. |
Título: |
BRS 328: cultivar de trigo para panificação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios: Fundação Pró-Sementes, 2012. |
Descrição Física: |
1 folder. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descrição de cultivar. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124374/1/FD-0377.pdf
|
Marc: |
LEADER 00550nam a2200169 a 4500 001 1920755 005 2017-05-09 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHEEREN, P. L. 245 $aBRS 328$bcultivar de trigo para panificação. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia - Escritório de Negócios: Fundação Pró-Sementes$c2012 300 $c1 folder. 6 p. 653 $aDescrição de cultivar 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aFAÉ, G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ALEXANDRE PORTE, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta performance; Peloteira; Pimentão amarelo; Violaxantina; Zeaxantina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65025/1/2012-079.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 1932239 005 2012-08-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aObtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aCromatografia líquida de alta performance 653 $aPeloteira 653 $aPimentão amarelo 653 $aViolaxantina 653 $aZeaxantina 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aARAÚJO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|