BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  10/12/2024
Data da última atualização:  10/12/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; GENRO, T. C. M.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL.
Título:  Teor lipídico e composição de ácidos graxos da carne de bovinos alimentados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA.
Conteúdo:  Resumo.
Thesagro:  Ácido Graxo; Bovino; Carne; Pastagem Natural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL15117 - 1UPCRA - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional