00915nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501680007926002930024730000190054050000110055952000120057065000170058265000110059965000100061065000210062070000150064170000210065670000200067721702512024-12-10 2024 bl uuuu u00u1 u #d1 aNALERIO, E. S. aTeor lipídico e composição de ácidos graxos da carne de bovinos alimentados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentosc2024 aNão paginado. aCBCTA. aResumo. aÁcido Graxo aBovino aCarne aPastagem Natural1 aGIONGO, C.1 aGARAGORRY, F. C.1 aGENRO, T. C. M.