Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/07/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LEILSON O. RIBEIRO, UFRJ; NÁTALI S. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of the increase of fruit content on bioactive compounds, antioxidant capacity and amount of added sugar of orange and grape drinks. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel, 2015. |
Páginas: |
p. 103 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Grape drink; Orange drink; Sugar. |
Thesaurus Nal: |
bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |