BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/09/2013
Data da última atualização:  07/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da; MODESTO JÚNIOR, E. N.
Afiliação:  Lilaine de Sousa Neres, UEPA; Evelyn Azevedo Pacheco, UEPA; José de Brito Lourenço Júnior, Pesquisador aposentado CPATU; Maria Regina Sarkis Peixoto Joele, IFPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Bruna Almeida da Silva., UFPA; Elivaldo Nunes Modesto Júnior, Graduando da UEPA.
Título:  Qualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Animal silvestre; Caititu; Composição físico-química.
Thesagro:  Alimento; Carne; Tayassu Tajacu.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU48406 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M. C. C.; PIRES, C. V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. C.; CASSIMIRO, D. M. J. C. Avaliação da composição centesimal de cultivares de sorgo submetidos a diferentes tratamentos na produção de farinha para consumo na alimentação humana. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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