01067naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501360008026000090021665000130022565000100023865000190024865300210026765300120028865300340030070000190033470000320035370000280038570000260041370000200043970000270045977303270048619669452022-11-07 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aNERES, L. de S. aQualidade da carne de caititus (Tayassu tajacu) castrados e inteiros criados em cativeiro, em Belém, Pará.h[electronic resource] c2013 aAlimento aCarne aTayassu Tajacu aAnimal silvestre aCaititu aComposição físico-química1 aPACHECO, E. A.1 aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.1 aPEIXOTO JOELE, M. R. S.1 aALBUQUERQUE, N. I. de1 aSILVA, B. A. da1 aMODESTO JÚNIOR, E. N. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.