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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2008 |
Autoria: |
MENEGASSI, B.; LEONEL, M.; MISCHAN, M. M.; PINHO, S. Z. |
Título: |
Efeito de parâmetros de extrusão na cor e propriedades de pasta da farinha de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 6, p. 1780-1792, set./out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Colour; Flavour; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Processing. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Cor; Extrusão; Farinha; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
extrusion. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Kelvi Wilson Evaristo de Miranda, UFC; Márcia Regina de Moura, USP; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1656-1659. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Filmes comestíveis. |
Thesagro: |
Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/857182/1/AT10004.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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