00856naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501290007826000090020765000140021665000270023065000080025765000140026565000120027965000180029165300140030965300170032365300110034065300120035165300230036365300200038665300150040670000150042170000190043670000170045577300820047217817502008-05-16 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENEGASSI, B. aEfeito de parâmetros de extrusão na cor e propriedades de pasta da farinha de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). c2007 aextrusion aArracacia Xanthorrhiza aCor aExtrusão aFarinha aProcessamento aArracacha aBatata baroa aColour aFlavour aMandioquinha-salsa aPeruvian carrot aProcessing1 aLEONEL, M.1 aMISCHAN, M. M.1 aPINHO, S. Z. tCiência e Agrotecnologia, Lavrasgv. 31, n. 6, p. 1780-1792, set./out. 2007.