|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
19/02/2021 |
Autoria: |
GONÇALVES, D. |
Título: |
Filtração e a segurança microbiológica das bebidas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, v. 21,, n. 190, p. 22-25, mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Processo em constante evolução por conta da "metamorfose" do mix de produtos, a filtração é uma etapa crucial para que algumas bebidas, como sucos, cervejas e vinhos cheguem ao consumidor com boa aparência, manutenção das características organolépticas e mais livre de impurezas e micro-organismos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Micro-organismo; Organismo microbiológico; Segurança microbiológica; Tecnologia de bebidas. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Bebida; Cerveja; Contaminação; Filtração; Segurança alimentar; Suco; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200277 a 4500 001 1697035 005 2021-02-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, D. 245 $aFiltração e a segurança microbiológica das bebidas. 260 $c2010 520 $aProcesso em constante evolução por conta da "metamorfose" do mix de produtos, a filtração é uma etapa crucial para que algumas bebidas, como sucos, cervejas e vinhos cheguem ao consumidor com boa aparência, manutenção das características organolépticas e mais livre de impurezas e micro-organismos. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aBebida 650 $aCerveja 650 $aContaminação 650 $aFiltração 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aMicro-organismo 653 $aOrganismo microbiológico 653 $aSegurança microbiológica 653 $aTecnologia de bebidas 773 $tEngarrafador Moderno, São Caetano do Sul$gv. 21,, n. 190, p. 22-25, mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | TAVARES, T. M.; SIEBENEICHLER, S. C.; OLIVEIRA, F. N. de; NUNES, T. V.; CAVALCANTI, J. J. V.; GOMES, D. C.; SANTOS, D. P. da S.; VELOSO, R. A. Ocorrência de pragas em progênies de cajueiro anão precoce nas condições do Estado do Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | TAVARES, T. M.; SIEBENEICHLER, S. C.; OLIVEIRA, F. N. de; NUNES, T. V.; CAVALCANTI, J. J. V.; GOMES, D. C.; SANTOS, D. P. da S.; VELOSO, R. A. Crescimento de cajueiro anão precoce nas condições edafoclimáticas do Estado do Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, F. N. de; SIEBENEICHLER, S. C.; CAVALCANTI, J. J. V.; TAVARES, T. M; SANTOS, D. P. da S.; MARTINS, M. V. V.; NUNES, T. V.; GOMES, D. C. Desenvolvimento e incidência de doenças nas progênies de caju anão precoce nas condições edafoclimáticas do Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|