01071naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500600007926000090013952003130014865000280046165000110048965000120050065000190051265000160053165000250054765000090057265000100058165300110059165300200060265300300062265300310065265300260068377300840070916970352021-02-19 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aGONÇALVES, D. aFiltração e a segurança microbiológica das bebidas. c2010 aProcesso em constante evolução por conta da "metamorfose" do mix de produtos, a filtração é uma etapa crucial para que algumas bebidas, como sucos, cervejas e vinhos cheguem ao consumidor com boa aparência, manutenção das características organolépticas e mais livre de impurezas e micro-organismos. aAnálise organoléptica aBebida aCerveja aContaminação aFiltração aSegurança alimentar aSuco aVinho aBrasil aMicro-organismo aOrganismo microbiológico aSegurança microbiológica aTecnologia de bebidas tEngarrafador Moderno, São Caetano do Sulgv. 21,, n. 190, p. 22-25, mar. 2010.