|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/03/2000 |
Data da última atualização: |
06/03/2023 |
Autoria: |
ARAYA, M.; JAEN, R.; CHEVES, A.; CENTENO, M. |
Afiliação: |
MARIO ARAYA, Universidade da Costa Rica; RÓGER JAÉN; ALEXANDER CHEVES; MINOR CENTENO. |
Título: |
Efecto del tiempo de lsvado de las cribas, su tamano de orificio y posicion, sobre la recuperacion de nematodos extraidos de raices de banano. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomia Costarricense, v.22, n.2, p.205-210, Costa Rica, 1998. |
ISSN: |
0377-9424 |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
En busca de afinar el metodo de recuperacion de nematodos de las raices de banano, se evaluo el efecto del tiempo de lavado de cribas, el tamano de orificio y posicion. Las muestras fueron procesadas por el metodo de licuado y tamizado. Se compararon 6 tiempos de lavado, de 1 hasta 6 min. Trabajando con 2 arreglos de cribas de 0.5/0. 150/0.038/0.020mm y 0.5/0. 150/0.025/ 0.020mm se calculo el porcentaje de nematodos que pasan la criba de 0.038 y 0.025mm y luego, utilizando la serie de cribas de 0.5/0.150/0.035/ 0.025mm en posicion horizontal )90o) e inclinada (45o), se estimo el porcentaje en que los nematodos pasan la criba de 0.038mm. No hubo efecto del tiempo de lavado de las cribas en la recuperacion de R. similis (P=0.98), Helicotylenchus spp. (P=0.99), Meloidogyne spp. (P=0.99), Pratylenchus spp. (P=1.0) y nematodos totales (P=0.98). |
Thesagro: |
Doença de Planta; Nematóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|