|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
30/11/2006 |
|
Data da última atualização: |
02/12/2015 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MENDES, P. J.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. |
|
Afiliação: |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Título: |
Água. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
Quando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipo e procedimentos de limpeza; Preservação das amostras; |
|
Palavras-Chave: |
Amostra. |
|
Thesagro: |
Amostragem. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01036naa a2200277 a 4500 001 1486436 005 2015-12-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRICIO, A. C. 245 $aÁgua.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aQuando, onde e como amostrar; Acondicionamento de amostras: tipo e procedimentos de limpeza; Preservação das amostras; 650 $aAmostragem 653 $aAmostra 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. 700 1 $aROSSO, C. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aPRIMAVESI, O. 700 1 $aMENDES, P. J. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 2, p. 19-25.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|