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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
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Data corrente: |
18/01/2021 |
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Data da última atualização: |
21/01/2021 |
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Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
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Autoria: |
VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. |
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Afiliação: |
VERGARA, L. P., UFPEL; G. N. REISSIG, UFPEL; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; I. R. CARVALHO, NORTHWEST REGIONAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; R. C. ZAMBIAZI, UFPEL; R. S. RODRIGUES, UFPEL; J. F. CHIM, UFPEL. |
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Título: |
Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. |
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Ano de publicação: |
2020 |
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Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020. |
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Idioma: |
Inglês |
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Conteúdo: |
The aim of the present work was to develop conventional and low-calorie chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulp, and assess the stability of the potentially bioactive compounds present in them, during storage. |
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Palavras-Chave: |
Bala mastigável; Psidium cattleianum. |
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Thesagro: |
Araçá. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | BRITO, M. E. B.; MELO, A. S. de; LUSTOSA, J. P. de O.; ARAUJO, F. P. de; VIÉGAS, P. R. A.; BLANK, A. F. Influência do período de fermentação sobre a germinação de sementes do maracujá do mato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 422, jul. 2003. Suplemento 1. Edição dos Resumos do 43 Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, 2003.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 3. |  | MELO, A. S. de; GOIS, M. P. P.; BRITO, M. E. B.; VIÉGAS, P. R. A.; ARAUJO, F. P. de; MÉLO, D. L. M. F. de; MENDONÇA, M. da C. Desenvolvimento de porta-enxertos de umbuzeiro em resposta à adubação com nitrogênio e fósforo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 2, p. 324-331, mar./abr. 2005.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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