Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; SILVA, K. de M. |
Afiliação: |
MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; ROBERTO GERMANO COSTA, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - Bananeiras, PB; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC. |
Título: |
Produção e qualidade da pele e do couro de caprinos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 633-649. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pele dos caprinos, antes considerada um coproduto da produção animal, passa a ser considerada como produto quando seu valor comercial representa de 10% a 20% do valor do animal vivo (Villarroel et aI., 2004) ou 7,3% a 8,7% do preço de venda da carcaça. Se corretamente retirada e conservada, a pele pode se tornar um produto valorizado no mercado, graças a suas características peculiares (Jacinto; Leite, 2003). |
Palavras-Chave: |
Skin producing animals. |
Thesagro: |
Animal Produtor de Pele; Caprino; Couro; Pele. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Hides and skins; Leather. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |