| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
22/11/2018 |
|
Data da última atualização: |
10/12/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
|
Afiliação: |
Leda C. M. Cunha, UFF; Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Juliana M. Guedes-Oliveira, UFF e IFPB; Victor H. M. Alves, UFF; André L. Almeida, UFF; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF, UFRJ e FIOCRUZ. |
|
Título: |
Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Dragon fruit; Fruit by-product; Instrumental parameters; Microwave-assisted extraction; Physicochemical proprieties; Pressurized meat. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00995naa a2200277 a 4500 001 2099874 005 2018-12-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, L. C. M. 245 $aEffect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aDragon fruit 653 $aFruit by-product 653 $aInstrumental parameters 653 $aMicrowave-assisted extraction 653 $aPhysicochemical proprieties 653 $aPressurized meat 700 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aGUEDES-OLIVEIRA, J. M. 700 1 $aALVES, V. H. M. 700 1 $aALMEIDA, A. L. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science and Emerging Technologies$gv. 49, p. 136-145, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 33 | |
| 1. |  | CUNHA, C. P.; CRESTANA, S. Caracterização granulométrica em áreas de neossolo quartzarênico em ecossistema natural, sistema agroflorestal e pastagem. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 356-360| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | LIMA, E. M. B.; SILVA, M. J. da; ARAUJO, M. de; CUNHA, C. P. da. Balanced Scorecard (BSC): uma visão metodológica para o acompanhamento de sua implementação. REVISTA DO SERVIÇO PÚBLICO, Brasília, DF, v.54, n.3, p.45-64, jul-set. 2003.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | HUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C.; CUNHA, C. P. da S.; DANTAS, R. C. R. Influência da inoculação com Azospirillum brasilense e Herbaspirillum Seropedicae e doses de nitrogênio na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | MAGALHÃES, L. F.; CUNHA, C. P. R.; LOBO JUNIOR, M.; PETROFEZA, S. Diversidade genética em populações de Sclerotinia sclerotiorum na cultura de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1124, ago. 2011. Suplemento, ref. 1576. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 15. |  | CUNHA, C. P.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. N.; OLIVEIRA, D. R.; PACHECO, S.; BRAZ FILHO, R. Avaliação da estabilidade das isoflavonas em extrato de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | OLIVEIRA, M. B.; SANTOS, E. M. dos; INOCÊNCIO, A. P. M.; CUNHA, C. P. R.; LOBO JUNIOR, M.; PETROFEZA, S. Análise de enzimas hidrolíticas durante a interação do fungo Sclerotinia sclerotiorum e plantas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Anais... Goiânia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 18. |  | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; CUNHA, C. P. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S. da. Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J.; CUNHA, C. P. da. Avaliação do perfil de carotenóides da polpa dos frutos de Cycas revoluta [Thunb.] e seu uso potencial como fonte de padrão cromatográfico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | CUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 33 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|