|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
23/11/2017 |
|
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; GUIA, L. DA; WALTER, E. H. M.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
|
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; LUANA DA GUIA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
|
Título: |
Comparative evaluation of two mangoes varieties for fresh cut. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: POSTHARVEST UNLIMITED FRUIT ATTRACTION, 6., 2017, Madrid. Boof of abstracts. Madrid: [ISHS], 2017. VI.P13. |
|
Páginas: |
p. 162 |
|
ISBN: |
978-84-697-6517-3 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Mango; Minimally processed; Palmer; Solid soluble; Tommy Atkins. |
|
Thesaurus Nal: |
titratable acidity; Tropical and subtropical fruits. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200241 a 4500 001 2080533 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-697-6517-3 100 1 $aFONSECA, M. J. de O. 245 $aComparative evaluation of two mangoes varieties for fresh cut.$h[electronic resource] 260 $aIn: POSTHARVEST UNLIMITED FRUIT ATTRACTION, 6., 2017, Madrid. Boof of abstracts. Madrid: [ISHS], 2017. VI.P13.$c2017 300 $ap. 162 650 $atitratable acidity 650 $aTropical and subtropical fruits 653 $aMango 653 $aMinimally processed 653 $aPalmer 653 $aSolid soluble 653 $aTommy Atkins 700 1 $aGUIA, L. DA 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |