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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. O. |
Afiliação: |
Verônica Oliveira Figueiredo, UFRJ. |
Título: |
Influência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015 |
Páginas: |
103 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Agroquímicos; Alimentos; Ciências Farmacêuticas; Compostos Organofosforados; Etilenobis (ditiocarbamatos). |
Thesagro: |
Daucus Carota; Lycopersicon Esculentum; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; JOYCE, F.; RESENDE, N. R. de C. M.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil. IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Poster 2016-1064. 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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