00938nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501260008226000150020830000110022350002660023465000130050065000180051365000280053165000240055965300180058365300140060165300290061565300310064465300330067520414042017-08-29 2015 bl uuuu m 00u1 u #d1 aFIGUEIREDO, V. O. aInfluência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal.h[electronic resource] a2015c2015 a103 f. aTese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA. aCapsicum aDaucus Carota aLycopersicon Esculentum aTratamento Térmico aAgroquímicos aAlimentos aCiências Farmacêuticas aCompostos Organofosforados aEtilenobis (ditiocarbamatos)