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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Data corrente: |
09/11/2015 |
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Data da última atualização: |
11/02/2016 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
SANTOS, G. DOS; CASTRO, A. A.; ROSENTHAL, A. |
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Afiliação: |
GEÂNDERSON DOS SANTOS, UFRRJ; ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
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Título: |
Análise da sobrevivência das bactérias durante o processamento do iogurte liofilizado "em pó". |
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Ano de publicação: |
2015 |
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Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 10., 2015, Seropédica. Brasil, Pátria Educadora: Avanços e Desafios. [Resumos...]. Seropédica: UFRRJ, 2015. |
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Páginas: |
1 p. |
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Idioma: |
Português |
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Palavras-Chave: |
Bactérias lácticas. |
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Thesagro: |
Iogurte; Secagem. |
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Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |