| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
12/08/2010 |
|
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
|
Autoria: |
NAVES, L. de P.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos; ABREU, C. M. P. de. |
|
Afiliação: |
LUCIANA DE PAULA NAVES, UFLA; ANGELITA DUARTE CORRÊA, UFLA; CUSTÓDIO DONIZETE DOS SANTOS, UFLA; CELESTE MARIA PATTO DE ABREU, UFLA. |
|
Título: |
Componentes antinutricionais e digestibilidade protéica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
A proposta deste trabalho foi dar continuidade à pesquisa iniciada por Del-Vechio et al. (2005) utilizando-se sementes da abóbora Cucurbita maxima submetidas a cinco tratamentos: sementes cruas; cozidas no vapor por 10 minutos, com o objetivo de avaliar a influência do tratamento aplicado e do tempo de cozimento sobre os níveis dos antinutrientes e digestibilidade proteica nas sementes pesquisadas. |
|
Palavras-Chave: |
Moranga. |
|
Thesagro: |
Abóbora; Cucurbita maxima; Nutriente; Processamento; Semente. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 01125naa a2200229 a 4500 001 1859852 005 2010-09-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVES, L. de P. 245 $aComponentes antinutricionais e digestibilidade protéica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. 260 $c2010 520 $aA proposta deste trabalho foi dar continuidade à pesquisa iniciada por Del-Vechio et al. (2005) utilizando-se sementes da abóbora Cucurbita maxima submetidas a cinco tratamentos: sementes cruas; cozidas no vapor por 10 minutos, com o objetivo de avaliar a influência do tratamento aplicado e do tempo de cozimento sobre os níveis dos antinutrientes e digestibilidade proteica nas sementes pesquisadas. 650 $aAbóbora 650 $aCucurbita maxima 650 $aNutriente 650 $aProcessamento 650 $aSemente 653 $aMoranga 700 1 $aCORRÊA, A. D. 700 1 $aSANTOS, C. D. dos 700 1 $aABREU, C. M. P. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S. Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 2. |  | MACIEL, E. da S.; KATO, H. C. de A.; SONATI, J. G.; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; ADAMI, F.; OETTERER, M. Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE - CISCA, 6., 2015, São Paulo. Anais. São Paulo: USP, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|