01125naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501440008026000090022452004100023365000130064365000210065665000140067765000180069165000120070965300120072170000190073370000220075270000230077477300980079718598522010-09-02 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aNAVES, L. de P. aComponentes antinutricionais e digestibilidade protéica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. c2010 aA proposta deste trabalho foi dar continuidade à pesquisa iniciada por Del-Vechio et al. (2005) utilizando-se sementes da abóbora Cucurbita maxima submetidas a cinco tratamentos: sementes cruas; cozidas no vapor por 10 minutos, com o objetivo de avaliar a influência do tratamento aplicado e do tempo de cozimento sobre os níveis dos antinutrientes e digestibilidade proteica nas sementes pesquisadas. aAbóbora aCucurbita maxima aNutriente aProcessamento aSemente aMoranga1 aCORRÊA, A. D.1 aSANTOS, C. D. dos1 aABREU, C. M. P. de tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010.