|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/02/1996 |
Data da última atualização: |
19/03/2020 |
Autoria: |
SILVA, J. F. da. |
Título: |
Uso da mandioca e seus produtos na alimentacao humana para fins industriais. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. |
Páginas: |
29 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995. |
Conteúdo: |
Apresenta o uso da mandioca e seus produtos na alimentacao humana e para fins industriais, com destaque para o processamento da farinha de mesa seca. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana. |
Thesagro: |
Indústria; Mandioca; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
cassava; industrialization. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00810nam a2200217 a 4500 001 1135274 005 2020-03-19 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. F. da 245 $aUso da mandioca e seus produtos na alimentacao humana para fins industriais. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1995 300 $a29 p. 500 $aApostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995. 520 $aApresenta o uso da mandioca e seus produtos na alimentacao humana e para fins industriais, com destaque para o processamento da farinha de mesa seca. 650 $acassava 650 $aindustrialization 650 $aIndústria 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aAlimentacao humana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ZAFALON, L. F.; VERISSIMO, C. J.; MAMIZUKA, E. M.; MARTINS, K. B.; ALMEIDA, L. M.; VESCHI, J. L. A. Estafilococos resistentes à oxacilina isolados em casos de mastite subclínica em ovinos. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 79, n. 1, p. 1-7, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | ZAFALON, L. F.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.; VESCHI, J. L. A. Efeitos da mastite subclínica infecciosa sobre o desempenho de cordeiros na raça Santa Inês. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 35, n. 4, p. 299-305, out./dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | ZAFALON, L. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F.; VESCHI, J. L. A. Mastite subclínica em ovelhas: características físico-químicas e celulares do leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|