BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/04/2023
Data da última atualização:  04/11/2024
Autoria:  CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, J. R. F. de.
Afiliação:  JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA.
Título:  Goiaba.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Brasil em 50 alimentos. Brasília, DF, 2023.
Páginas:  p. 174-179.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A goiabeira (Psidium guajava L.) é originária das regiões tropicais da América, ocorrendo desde o México até o Sul do Brasil. Mas, antes da chegada dos europeus ao continente americano, a distribuição natural da goiabeira já ocorria em cultivos indígenas. Contudo, a domesticação da goiabeira, possivelmente, tenha acontecido no Peru
Palavras-Chave:  Araçazeiro; Cultivar BRS Guaraçá; Evolução das cultivares; Expansão geográfica; Goiabeira; Nutrientes.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Doença; Goiaba; Mercado; Nematóide; Produtividade; Psidium Guajava.
Thesaurus Nal:  Guavas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60396 - 1EMBPL - PP641.1E53b
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional