|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
16/06/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, R. de S.; MENDES, W.; MAI, M. G.; FOGACA, F. H. dos S.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
RUTINÉIA DE SOUZA SILVA, Faculdade Piauiense, FAP, Parnaíba-PI, Brasil.; WERLANNE MENDES, Faculdade Piauiense, FAP, Parnaíba-PI, Brasil.; MONICA GIACOMETTI MAI, CPAMT; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-Roraima. |
Título: |
Caracterização do processamento artesanal da carne de caranguejo-uçá Ucides cordatus e perfil socioeconômico dos quebradores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, v. 11, n. 6, p. 566-574, Jun. 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manipulação de alimentos; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200205 a 4500 001 2078296 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. de S. 245 $aCaracterização do processamento artesanal da carne de caranguejo-uçá Ucides cordatus e perfil socioeconômico dos quebradores. 260 $c2017 653 $aManipulação de alimentos 653 $aQualidade da carne 700 1 $aMENDES, W. 700 1 $aMAI, M. G. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 773 $tPUBVET$gv. 11, n. 6, p. 566-574, Jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|