Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
27/07/1993 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Autoria: |
TAKAHASHI, G.; CAPALBO, D. M. F.; CIA, G. |
Afiliação: |
GETÚLIO TAKAHASHI, ITAL; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; GERALDO CIA, ITAL. |
Título: |
Incorporação de produtos não convencionais em produtos de carne. I. Determinação das características físico-químicas em produtos não convencionais para serem utilizados na fabricação de produtos de carne. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1978, João Pessoa. Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1978. |
Páginas: |
p.68-69 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto não-convencional. |
Thesagro: |
Alimento; Carne; Emulsão; Incorporação; Produto; Proteína; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |